xodok2008 просьба сделать скан реверса на 600DPI-весьма интересный штемпель,может быть новый с уменьшенным изображением.
магнитный
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемагнитный еще крупней иль хва? ээээээ а куда темный убег?? хоть чего нибудь сказал бы!! я старался старался!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемагнитный еще крупней иль хва?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемагнитный еще крупней иль хва? ээээээ а куда темный убег?? хоть чего нибудь сказал бы!! я старался старался!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемагнитный еще крупней иль хва? Пока достаточно-скинул монстрам от нумизматики на отребуцию ...пусть они репу чешут,а я о результате сообщу.Большая вероятность,что это новая ранее неизвестная разновидность реверса.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемагнитный еще крупней иль хва? ээээээ а куда темный убег?? хоть чего нибудь сказал бы!! я старался старался! Я отлучался смотреть твои лоты на МОЛОТКЕ. понял