у семерки много проблем раньше видел ? я сталкивался с тем что 7 не видела модем после того как я его удалил и хотел по новой установить ... только откат к базам помог ... после отката на задние число значёк модема появился на рабочем столе...
Ещё мнения будут?Я слышал что есть прога которая заставляет видеть семёрку подключаемое оборудование.
А разве к сканеру установочного диска не было? Если нет, то на сайт производителя за " дровами"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА разве к сканеру установочного диска не было? Если нет, то на сайт производителя за " дровами" Он то есть - только для ЭКсПи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА разве к сканеру установочного диска не было? Если нет, то на сайт производителя за " дровами" Он то есть - только для ЭКсПинайди для 7ки в инете
На сайт фирмы производителя сканера заходили? Не может быть, что нету...
Ребята она(7 ка ) часто не видет - ХП рулит... драйвера тут ни причём, у семёрки болезнь...можно ещё посмотреть в устройства и принтеры - если есть не определённые устройства, это и должен быть сканер, а так откат к базам (восстановление) делается в безопасном режиме...