Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеkranavoi пиши , пиши, не отвлекайся а то дожди замучили, не выехать . вчера скатались , грязь по месили и вернулись с пятачком 1930 года ну ты хоть с чем то вернулся, а я по 10 дней работаю и 4отдыхаю, тебе лично от меня спасибо, остальным вновь прибывшим в тему просьба прочитать все сначала и не ленится, иначе не понять моих постов.
kranavoi пиши , пиши, не отвлекайся а то дожди замучили, не выехать . вчера скатались , грязь по месили и вернулись с пятачком 1930 года
я столько людей поднял, ради меня столько было поднято
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватья столько людей поднял, ради меня столько было поднятоКуда всех подняли? как куда, я разыскал людей кто смог мне помочь, вам мало фото колечка, и фото другого, ну может вам еще чего ни будь показать, хотя думаю вряд ли это поможет, неверующий ибо умрет не верующим....
Цитироватья столько людей поднял, ради меня столько было поднятоКуда всех подняли?
Мне просто очень обидно, я столько людей поднял, ради меня столько было поднято, все поднялись ради меня, но наши модераторы даже не взглянули на эту тему, черт, ведь Крановой все врет!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне просто очень обидно, я столько людей поднял, ради меня столько было поднято, все поднялись ради меня, но наши модераторы даже не взглянули на эту тему, черт, ведь Крановой все врет!!!! Вас во вранье не уличали... в заблуждениях ,ошибках и неточностях Вам говорили.... Но теперь.... Это о ком речь? "но наши модераторы даже не взглянули на эту тему....." ( ответы № 11,56,57,60,64,67,77,78,89,163,176,180 разве не модераторов?) теперь как ? с Вашей стороны правда звучит? kranavoi ! Вы из себя страдальца не делайте... может и обида сразу пройдёт.... да я стродальца из себя не делаю, вы просили фото, я его нашел, а в ответ тишина ладно, проехали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне просто очень обидно, я столько людей поднял, ради меня столько было поднято, все поднялись ради меня, но наши модераторы даже не взглянули на эту тему, черт, ведь Крановой все врет!!!! Вас во вранье не уличали... в заблуждениях ,ошибках и неточностях Вам говорили.... Но теперь.... Это о ком речь? "но наши модераторы даже не взглянули на эту тему....." ( ответы № 11,56,57,60,64,67,77,78,89,163,176,180 разве не модераторов?) теперь как ? с Вашей стороны правда звучит? kranavoi ! Вы из себя страдальца не делайте... может и обида сразу пройдёт....