Василий,да я верующий.И мой Иисус Русский БОГ.Не еврей,а РУССКИЙ.И хватит своих евреев подгонять.Ничего мы не обрезаем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...... Меня обрезать нельзя. Я в БОГА нашего и Иисуса верую, а они обрезаться не велят...ОБРЕЗАНИЕ ГОСПОДНЕ1 (14) января, великий непереходящий праздникНа восьмой день после Рождества младенец, рожденный Марией, по ветхозаветному обычаю, принял обрезание и получил имя Иисус, возвещенное Архангелом Гавриилом в День Благовещения Пресвятой Деве.
...... Меня обрезать нельзя. Я в БОГА нашего и Иисуса верую, а они обрезаться не велят...
الله اكبر يا مجاهدين الشام يا احفاد الصحابة ياعزة الاسلام والعروبة
......Может ты хочешь? Не стесняйся, поможем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеالله اكبر يا مجاهدين الشام يا احفاد الصحابة ياعزة الاسلام والعروبة [b]גאָט איז גרויס, אָ מודזשאַהידעען שאַם אָ גראַנדסאַנז קאַמפּאַניאַנז יזזאַט על-איסלאם און אַראַביס[/b]ם
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеالله اكبر يا مجاهدين الشام يا احفاد الصحابة ياعزة الاسلام والعروبة גאָט איז גרויס, אָ מודזשאַהידעען שאַם אָ גראַנדסאַנז קאַמפּאַניאַנז יזזאַט על-איסלאם און אַראַביסם
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,да я верующий.И мой Иисус Русский БОГ.Не еврей,а РУССКИЙ.И хватит своих евреев подгонять.Ничего мы не обрезаем Никого не подгонял !Привёл пример достоверный...Не уподобляйся ДУКАТУ!