Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиждец проблема!Вас бы на зарплату 12-25 тыс.руб. которая у большинства жителей России.Вот тогда бы поговорили об ипотеке.Зажрались!Ну и чего толку ,что в Москве больше платят,если там цены на все в несколько раз дороже...
Пиждец проблема!Вас бы на зарплату 12-25 тыс.руб. которая у большинства жителей России.Вот тогда бы поговорили об ипотеке.Зажрались!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиждец проблема!Вас бы на зарплату 12-25 тыс.руб. которая у большинства жителей России.Вот тогда бы поговорили об ипотеке.Зажрались! Так Вас ни кто не держит, дерзайте и получайте, Я работал 5 лет за з/п 12 000 в должности Главного государственного налогового инспектора, потом плюнул на все это дело и уехал, создал 2 организации + 1 ИП, работал один, получал по началу 35-40 т.р. день и ночь без выходных, отработав так 2 года набил клиентскую базу, доход начал расти, сейчас у меня человек 15 постоянного штата, зп работников больше чем та что Я зарабатывал когда только начинал, и ежемесячно растет.Вопрос не в том что мол зажрался или еще чего там, вопрос в желании. Под лежачий камень как говориться вода не течет.Только не надо мне сказки рассказывать про то как вы начали с нуля Читать умеете?Вы у кого совета спрашиваете?У людей которые 8 000 000 р даже представить не могут.Вы хотите что бы вам бедолаге посочувствовали?Сочувствуем.Как же к вам жизнь несправедлива.Нам бы ваши проблемы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиждец проблема!Вас бы на зарплату 12-25 тыс.руб. которая у большинства жителей России.Вот тогда бы поговорили об ипотеке.Зажрались! Так Вас ни кто не держит, дерзайте и получайте, Я работал 5 лет за з/п 12 000 в должности Главного государственного налогового инспектора, потом плюнул на все это дело и уехал, создал 2 организации + 1 ИП, работал один, получал по началу 35-40 т.р. день и ночь без выходных, отработав так 2 года набил клиентскую базу, доход начал расти, сейчас у меня человек 15 постоянного штата, зп работников больше чем та что Я зарабатывал когда только начинал, и ежемесячно растет.Вопрос не в том что мол зажрался или еще чего там, вопрос в желании. Под лежачий камень как говориться вода не течет.
Только не надо мне сказки рассказывать про то как вы начали с нуля Читать умеете?Вы у кого совета спрашиваете?У людей которые 8 000 000 р даже представить не могут.Вы хотите что бы вам бедолаге посочувствовали?Сочувствуем.Как же к вам жизнь несправедлива.Нам бы ваши проблемы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиждец проблема!Вас бы на зарплату 12-25 тыс.руб. которая у большинства жителей России.Вот тогда бы поговорили об ипотеке.Зажрались!Ну и чего толку ,что в Москве больше платят,если там цены на все в несколько раз дороже... ...толк в том ,что заработная плата в данном случае дело десятое... расскажите ,что человеку делать в областном городе, к примеру с профессией юриста международного финансового права,если работодатели и клиенты находятся в Москве .... может посоветуете открыть свою контору в 100 км от Москвы...?, так, кто из клиентов в такой круиз поедет ( да и сено к лошади не ходит)... Слово Зажрались в контексте темы ТС не совсем корректно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда в Москве не все так просто, больше доход, но и больше расход, а если снимаете квартиру, то может лучше и ипотеку взять,15% с учетом инфляции, это не так уж и много, если кто помнит лет 15 назад кв. м. стоял где то 500 $. а сейчас 4000$ так что может и выгодное вложение, да и банк вам дает с целью заработать. Если бы стоимость сеъма была бы равна хотя бы 50% от кредитного платежа, Я бы не раздумывая взял.
да в Москве не все так просто, больше доход, но и больше расход, а если снимаете квартиру, то может лучше и ипотеку взять,15% с учетом инфляции, это не так уж и много, если кто помнит лет 15 назад кв. м. стоял где то 500 $. а сейчас 4000$ так что может и выгодное вложение, да и банк вам дает с целью заработать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиждец проблема!Вас бы на зарплату 12-25 тыс.руб. которая у большинства жителей России.Вот тогда бы поговорили об ипотеке.Зажрались!У меня была з/п 8 тыс. За лучшей жизнью и уехал в Москву. Большинство в Москве приезжие, которые уехали за лучшей жизнью!Работаю по 9 часов в день, плюс 3 часа на дорогу. Только выходные и спасают, когда в полях.А Вам кто мешает сделать также?Не обо мне речь. О людях которые нах не нужны в Москвах и Питерах.Вы бы ещё тему создали "Пучит от чёрной икры.Что делать?"ПС.ТС сам пишет,мол больше 100 доход.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиждец проблема!Вас бы на зарплату 12-25 тыс.руб. которая у большинства жителей России.Вот тогда бы поговорили об ипотеке.Зажрались!У меня была з/п 8 тыс. За лучшей жизнью и уехал в Москву. Большинство в Москве приезжие, которые уехали за лучшей жизнью!Работаю по 9 часов в день, плюс 3 часа на дорогу. Только выходные и спасают, когда в полях.А Вам кто мешает сделать также?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиждец проблема!Вас бы на зарплату 12-25 тыс.руб. которая у большинства жителей России.Вот тогда бы поговорили об ипотеке.Зажрались! Так Вас ни кто не держит, дерзайте и получайте, Я работал 5 лет за з/п 12 000 в должности Главного государственного налогового инспектора, потом плюнул на все это дело и уехал, создал 2 организации + 1 ИП, работал один, получал по началу 35-40 т.р. день и ночь без выходных, отработав так 2 года набил клиентскую базу, доход начал расти, сейчас у меня человек 15 постоянного штата, зп работников больше чем та что Я зарабатывал когда только начинал, и ежемесячно растет.Вопрос не в том что мол зажрался или еще чего там, вопрос в желании. Под лежачий камень как говориться вода не течет.Тады чего Вы тут плачетесь,коллега эксплататр трудового народа?Вперед - дерзайте дальше...чего тут коллегам баки забивать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда в Москве не все так просто, больше доход, но и больше расход, а если снимаете квартиру, то может лучше и ипотеку взять,15% с учетом инфляции, это не так уж и много, если кто помнит лет 15 назад кв. м. стоял где то 500 $. а сейчас 4000$ так что может и выгодное вложение, да и банк вам дает с целью заработать. Если бы стоимость сеъма была бы равна хотя бы 50% от кредитного платежа, Я бы не раздумывая взял.не знаю я бы подумал посчитал, может и стоит, вы молодой человек достаточно, время есть . всю жизнь по съемным квартирам не набегаешься, да и может чуть подальше или в ближнем Подмосковье и по дешевле взять. я ипотеку не брал, брал в свое время кредиты, на авто. вы знаете, с учетом времени получалось даже выгодней, чем копить и покупать сразу.
Ах да, не видел этого сообщения. Я не виноват, в том что родясь в Рязани, ветром меня задуло в Луховицы, а оттуда в Москву. Или Вы думаете что Я Москвич в 10-м поколении и от бабушек недвижки в Сталинских высотках мешок. Да больше 100 и больше 200 а если совсем точнее, то около 300-та, но за каждый рубль мне въ...вать приходиться как за 5-х.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиждец проблема!Вас бы на зарплату 12-25 тыс.руб. которая у большинства жителей России.Вот тогда бы поговорили об ипотеке.Зажрались!У меня была з/п 8 тыс. За лучшей жизнью и уехал в Москву. Большинство в Москве приезжие, которые уехали за лучшей жизнью!Работаю по 9 часов в день, плюс 3 часа на дорогу. Только выходные и спасают, когда в полях.А Вам кто мешает сделать также?Не обо мне речь. О людях которые нах не нужны в Москвах и Питерах.Вы бы ещё тему создали "Пучит от чёрной икры.Что делать?"ПС.ТС сам пишет,мол больше 100 доход. Ах да, не видел этого сообщения. Я не виноват, в том что родясь в Рязани, ветром меня задуло в Луховицы, а оттуда в Москву. Или Вы думаете что Я Москвич в 10-м поколении и от бабушек недвижки в Сталинских высотках мешок. Да больше 100 и больше 200 а если совсем точнее, то около 300-та, но за каждый рубль мне въ...вать приходиться как за 5-х.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПиждец проблема!Вас бы на зарплату 12-25 тыс.руб. которая у большинства жителей России.Вот тогда бы поговорили об ипотеке.Зажрались! Так Вас ни кто не держит, дерзайте и получайте, Я работал 5 лет за з/п 12 000 в должности Главного государственного налогового инспектора, потом плюнул на все это дело и уехал, создал 2 организации + 1 ИП, работал один, получал по началу 35-40 т.р. день и ночь без выходных, отработав так 2 года набил клиентскую базу, доход начал расти, сейчас у меня человек 15 постоянного штата, зп работников больше чем та что Я зарабатывал когда только начинал, и ежемесячно растет.Вопрос не в том что мол зажрался или еще чего там, вопрос в желании. Под лежачий камень как говориться вода не течет.Тады чего Вы тут плачетесь,коллега эксплуататор трудового народа?Вперед - дерзайте дальше...чего тут коллегам баки забивать...