Здорова земляк ! ты по самому пляжу ходиш, или когда воду отгоняет-по донышку ? находки нормальные ! удачи !
Наши южные друзья имейте совесть у нас снега по самое нехочу ..а у вас во всю уже
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаши южные друзья имейте совесть у нас снега по самое нехочу ..а у вас во всю уже Извините уважаемый,ну хоть как-то развеять ваше самочувствие хотелось,а может я вам ВЕСНУ привез,и снег растанет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаши южные друзья имейте совесть у нас снега по самое нехочу ..а у вас во всю уже Извините уважаемый,ну хоть как-то развеять ваше самочувствие хотелось,а может я вам ВЕСНУ привез,и снег растанет Вы уважаемый не развееваете а обостряете и наколяете наше самочувствие.А за весну СПАСИБО!
монетка странная попалась серебро скрученная была(разгибал сломалась)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемонетка странная попалась серебро скрученная была(разгибал сломалась)а монетка-то была примерно такая ;)
Весовая гирька 2010 - первая находка
Копал в Тверской области. Правда коп получился бестолковый.На проталине с трудом выколотил из мерзлого грунта. Еще были три монеты, на каждую затратил по десятку минут.Главное вот какая фигня-ты ее слышишь, а сразу взять не можешь. Видит око, да зуб неймет, колотишь лопатой по миллиметру, удары в башку отдают. Надо было кирку брать - ага, хорошая мысля приходит опосля. Но все равно доволен остался, хоть чего - нибудь, а наковырял.
Народ интересуеться где копал-отвечай давай!!! Это не тебя ли я видел возле Куматыря на склоне с девушкой и прибором??? две недели назад???