Вася,есть место,поднимай.Чего зря в воде зря лежать ему. Сдали как бронзу в ближайший пункт по 75р за кг.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВася,есть место,поднимай.Чего зря в воде зря лежать ему. Сдали как бронзу в ближайший пункт по 75р за кг.Местные попы просят не трогать,вроде как церковь упала и колокол уже не может служить народу...с него дети прыгают в воду как с большого камня в воду...хотя мое мнение фигня все это !!! в следующем сезоне будем поднимать..трудно сказать сколько он весит... в диаметре около метра ,наверно...(судя по описаниям)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSlGl не скромный вопрос, я вижу на терке стоит моно-катуха, что она лучше? Я тоже хожу с моно, она мне больше понравилась. У нас была конкретная цель поездки.... место поиска было локальным, 200Х100 метров и сложным, т.к. при обрушении колокольни после взрыва помимо кирпича,камня , фрагментов кровельного железа, иконных окладов и прочего, необходимо было как можно меньше испортить грунтовую дорогу.... АКА Сигнум с ДД катушкой ( мягко говоря, видел всё сразу и нас не совсем устраивал его сигнал ,приходилось играть программами и проверять моно катушкой другого прибора) Минелаб SE с 11 катушкой за весь день мы даже не вынули из машины....705-я с моно катушкой чётко брала цель при стабильном показателе (46) и помогала уменьшить размеры поисковых ям.... на обычном поле и при иных условиях, возможно скорее всего, предпочтение бы было ДД катушкам ....
SlGl не скромный вопрос, я вижу на терке стоит моно-катуха, что она лучше? Я тоже хожу с моно, она мне больше понравилась.