Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУже палеонтология какя-то...)))Ну а почему бы и нет? Ведь кто то и копает и собирает подобное в том числе.Зачем разрываться на части бегая по разным ресурсам?!
Уже палеонтология какя-то...)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУже палеонтология какя-то...)))Ну а почему бы и нет? Ведь кто то и копает и собирает подобное в том числе.Зачем разрываться на части бегая по разным ресурсам?!Ну Вам и флаг в руки!!! Открывайте тему в соответствующем разделе... я думаю ни кто против не будет, и увлеченные люди есть...
Тоже собираю интересные окаменелости, когда на коп хожу Вот моих немного...
Это брахиоподы -- беспозвоночныеОрдовикский период Палеозойская эра
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУже палеонтология какя-то...)))Ну а почему бы и нет? Ведь кто то и копает и собирает подобное в том числе.Зачем разрываться на части бегая по разным ресурсам?!Ну Вам и флаг в руки!!! Открывайте тему в соответствующем разделе... я думаю ни кто против не будет, и увлеченные люди есть... Да, круто Действительно стоит отдельную тему парописать. Ведь многим нашим окаменелости попадаются, иногда интересно узнать, что это было, когда это было живо, и когда оно было живо?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУже палеонтология какя-то...)))Ну а почему бы и нет? Ведь кто то и копает и собирает подобное в том числе.Зачем разрываться на части бегая по разным ресурсам?!Ну Вам и флаг в руки!!! Открывайте тему в соответствующем разделе... я думаю ни кто против не будет, и увлеченные люди есть... Вы путаете,там совсем о другом идет речь. Как ветерану ресурса стоило бы обратить на это внимание.Ничего личного-только факты.С уважением.. Да, круто Действительно стоит отдельную тему парописать. Ведь многим нашим окаменелости попадаются, иногда интересно узнать, что это было, когда это было живо, и когда оно было живо? Уже есть такая тема...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУже палеонтология какя-то...)))Ну а почему бы и нет? Ведь кто то и копает и собирает подобное в том числе.Зачем разрываться на части бегая по разным ресурсам?!Ну Вам и флаг в руки!!! Открывайте тему в соответствующем разделе... я думаю ни кто против не будет, и увлеченные люди есть... Вы путаете,там совсем о другом идет речь. Как ветерану ресурса стоило бы обратить на это внимание.Ничего личного-только факты.С уважением.. Да, круто Действительно стоит отдельную тему парописать. Ведь многим нашим окаменелости попадаются, иногда интересно узнать, что это было, когда это было живо, и когда оно было живо?
ШЛИМАН, БРАВО !!!