Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня монетки выставлять не буду, т.к. все рядовые(как написали выше-ЗАЖРАЛИСЬ) . Выставлю только необычную латунную жбонь и серебряный медальончик, который я конечно открыл, а там Жбонь похожа на диагональное зеркало 90*от телескопа...Я тоже неравнодушен к телескопам и протчей оптике,но мне эта штукенция напоминает уголок от спинки кровати
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня монетки выставлять не буду, т.к. все рядовые(как написали выше-ЗАЖРАЛИСЬ) . Выставлю только необычную латунную жбонь и серебряный медальончик, который я конечно открыл, а там Жбонь похожа на диагональное зеркало 90*от телескопа...
Сегодня монетки выставлять не буду, т.к. все рядовые(как написали выше-ЗАЖРАЛИСЬ) . Выставлю только необычную латунную жбонь и серебряный медальончик, который я конечно открыл, а там
Всем привет. Давно ничего не писал, давно серьезно не копал, это после 300 монет с одного места. Но соскучился страшно. Сегодня выжигали поле под посев на кобана и взял прибор. Вот не подумал бы что там что было.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет. Давно ничего не писал, давно серьезно не копал, это после 300 монет с одного места. Но соскучился страшно. Сегодня выжигали поле под посев на кобана и взял прибор. Вот не подумал бы что там что было.Миша привет, десятун хорош!