Обратную сторону покажите для полной ясности.
ЗЫ. Петя,твои капиллярные узоры занесены в базу данных....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗЫ. Петя,твои капиллярные узоры занесены в базу данных.... Это что-то новенькое...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗЫ. Петя,твои капиллярные узоры занесены в базу данных.... Это что-то новенькое...Коллега! С вас снимут отпечатки пальцев...то-есть папиллярные узоры.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА у Петра на фото капиллярные узоры.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Все "новенькое" - это забытое старенькое.....
Попадалось несколько подобных вещиц другой формы и рисунком, но тип и стиль тот же, и позолота, все частично обломаны были. Определены как накладки на кареты и т.п. повозки.
Добрый день, Уважаемые коллеги!Выложу маленький фотоотчет о воскресном копе.Выехал рано утром, проверить пару знакомых полей на предмет покоса. В процессе прозевал нужный поворот и достаточно отдалился от выбранного направления, в итоге дабы не возвращаться, по навигатору выбрался на некую второстепенную дорогу, которая должна была меня вывести в нужном направлении. В процессе езды по ней увидел большое, скошенное, но абсолютно незнакомое поле. Проехал было мимо, но чуйка заставила развернуться. Походил по одному краю, - сигналов нет. Походил по другому, - один гильзач. Ну думаю, - надо сворачиваться и ехать куда планировал. Но чуйка во второй раз не дала. Пробегусь думаю до середины поля и обратно к машине и все, поле пустое нечего здесь делать. Дошел до середины, - сигнал. Точь в точь - гильзач. Даже копать не хотел, но копнул, - смотрю чешуевина, да вроде большая слишком, оказалось алтынник :Ну думаю, планы меняются, - надо здесь плотно "поработать". Вообщем рядом еще пару медях нашел и часа на полтора тишина. Сигналов нет, хожу-брожу...Решил вдоль скошенной травы, неубранной пройтись, поперек поля. Иду значит вдоль травы скошенной, стараюсь катухой ее не цеплять, ну чтоб глубину не терять. Но что-то дернуло меня в одном месте провел, - сигнал. И прямо по центру практически пустого поля произошло то, во что я можно сказать не верил. И уж тем более не мечтал :Ну откуда она там?! Шурфанул конечно немного, - ну мало ли что. Но нет, - одна была.Вообщем проходил до вечера, еще несколько медях поднял, вот итог:За сим, откланиваюсь.
Метрах в 20 друг от друга. Вот такой факт имеет место быть.