Долго лет хранит камень тайну.....
..мож под ним есть чё ..таки шурфить надо
Вчера выбрался с двумя нашими камрадами копнуть Монетки - Но перстенёк, вероятно Ударников РИА - порадовал А так же порадовали: прекрасная природа, хорошая погода и отличная компания
Приветствую, коллеги! Освежу тему, а то она последнее время совсем засыхать начала Удивительное дело, в полях - не протолкнуться, а находок видать нет, раз тема пустует или камрады совсем обленились буквы набирать Ладно, к сути. В субботу с товарищем получилось не надолго выбраться на ближайшие к городу поля. Поля конечно битые-передитые за много лет (причём и нами тоже ). Так вот, походили между ямок, как закопанных, так и не закопанных (таких мало, но они есть - лентяи блин ) и вот мой приятный, но весьма не большой итог К стати, мой товарищ приблизительно так же накопал Всем хорошего настроения и отличных копов! ПС: Прошу закапывать ямки, тех кому видимо лень это делать! Мало того, что эти ямки злят фермеров, так и другим камрадам мимо таких кратеров гулять не приятно Опять в субботу с товарищем чужие ямы закапывали... надоедает за другими уборку делать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую, коллеги! Освежу тему, а то она последнее время совсем засыхать начала Удивительное дело, в полях - не протолкнуться, а находок видать нет, раз тема пустует или камрады совсем обленились буквы набирать Ладно, к сути. В субботу с товарищем получилось не надолго выбраться на ближайшие к городу поля. Поля конечно битые-передитые за много лет (причём и нами тоже ). Так вот, походили между ямок, как закопанных, так и не закопанных (таких мало, но они есть - лентяи блин ) и вот мой приятный, но весьма не большой итог К стати, мой товарищ приблизительно так же накопал Всем хорошего настроения и отличных копов! ПС: Прошу закапывать ямки, тех кому видимо лень это делать! Мало того, что эти ямки злят фермеров, так и другим камрадам мимо таких кратеров гулять не приятно Опять в субботу с товарищем чужие ямы закапывали... надоедает за другими уборку делать... Привет Валера! .. твое любимое поле?!
Не могу фото залить, но на позапрошлой неделе, на перепашке за деревухой Монету Полтину 1845 года поднял