Приказ с верху скорее всего, интересно из за какого случая, может что то интересное откапали и что то уже сдали, вот теперь и ищут счастливчиков. А так мы им и даром не нужны если конечно не по ВОВ (но там другая история). Они уже давно знают, что с нас барышей не каких, а бумажной волокиты куча.
А "отжатый" прибор ...без протокола? скинут таким-же своим друзьям-копателям за пол цены - вот тебе и "премия" в семейный бюджет к празднику! Именно так и происходит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА "отжатый" прибор ...без протокола? скинут таким-же своим друзьям-копателям за пол цены - вот тебе и "премия" в семейный бюджет к празднику! Именно так и происходиттак а делать-то чаво? клюшки прдавать пока не отжали?
Что предложите? Мне в этом районе жить, и продавать клюшку не собираюсь. лесных полян хватит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто предложите? Мне в этом районе жить, и продавать клюшку не собираюсь. лесных полян хватит.Езди в соседний район
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто предложите? Мне в этом районе жить, и продавать клюшку не собираюсь. лесных полян хватит.Езди в соседний район Привет Андрей. Стоит ли так сильно переживать, в реальности были ли факты что бы кого-то прихватывали, да и народ буде ли звонить. Оно надо искать номер телефона, набирать, объяснять, что-то сомневаюсь.
Волков бояться-в лес не ходить!