А вот и вопрос: что это такое и как это правильно называется? Вроде было у этого какое -то оригинальное название....Всем удачи в полях!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вот и вопрос: что это такое и как это правильно называется? Вроде было у этого какое -то оригинальное название....Всем удачи в полях!Так это , орковские ножики.
Я, наконец, открыла сезон Муж, как и обещал, дал мне целый день ходить с прибором! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаходки:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМуж слегка помыл находки:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа здравствует весна!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ, наконец, открыла сезон Муж, как и обещал, дал мне целый день ходить с прибором! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа здравствует весна! копечка очень даже
Я, наконец, открыла сезон Муж, как и обещал, дал мне целый день ходить с прибором! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа здравствует весна!
И мне сегодня разрешили на огороде походить А в поле голяк
Каждый раз проезжаю мимо и ежегодно заезжаю , вероятно, в надежде, что сохран предметов чудесным образом улучшится. Каждый раз надежды не сбываются. Вот и в этот раз заехал, плюнул и уехал. Сойкинский сохран:
Здравствуйте,интересна тема находок римских монет в ленобласти.Про находку в Мурино -Девяткино все знают,а другие случаи обнаружения были??? Кто владеет информацией.,пожалуйста,скиньте в личку.или отпишитесь здесь. Интересны будут фото (если есть)и район обнаружения находок! Заранее всем спасибо! на фото монета Нерона найдена в 2013 году в Ломоносовском районе.правда не мной!