Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПродолжу. Копать удалось очень не долго, от силы часа 4, просто хорошо место знаю, много лет его "дою" Час тупо вытаптывал место, потом, часа 3 походил... Было - 7, но это терпимо, а потом снег стеной повалил, на 2 метра было ни хрена не видно Пришлось сворачиваться, хотя чешуя пëрла Расстает - пойду добирать Итог - далее Ах вот это кто был! А я мимо тебя прошел к деревьям, где дома были, не узнал тебя... - на прошлых выходных я там два пятачка серебрянных выцепил, - 1845 и 1816. Не успел до конца добить, - стемнело...Вернулся в эту субботу, - но больше там ничего не нашел...С другой стороны деревухи походил, - швед серебряный обгрызеный и советик...Плюнул, поехал домой, еще на свежую распашку наткнулся, с пяток монеток набил таки до темноты.
Продолжу. Копать удалось очень не долго, от силы часа 4, просто хорошо место знаю, много лет его "дою" Час тупо вытаптывал место, потом, часа 3 походил... Было - 7, но это терпимо, а потом снег стеной повалил, на 2 метра было ни хрена не видно Пришлось сворачиваться, хотя чешуя пëрла Расстает - пойду добирать Итог - далее
Здравствуйте.На полях все копается..По пути на дачу заехал, немного походил по пашне...грязь, конечно налипает..