Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеконечно приятно их найти, но что с ними делать дальше? чинить дорого, продавать дешево, оставлять так как есть смысла нет Печальная короче находка
Besedski, хоть что-то напишите про часы: что, где, как...Серебро?Если серебро, я бы постарался восстановить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеBesedski, хоть что-то напишите про часы: что, где, как...Серебро?Если серебро, я бы постарался восстановить.Надпись под крышкой-8 rubis echappement a cylindre
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеBesedski, хоть что-то напишите про часы: что, где, как...Серебро?Если серебро, я бы постарался восстановить.Надпись под крышкой-8 rubis echappement a cylindre а далее примерно так.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите