Есть ныне две хорошие молодые русские группы (прославянские в смысле ) это - Аркона и Pagan Reign . прославляющие в песнях Память Наших Предков,денег на клипы у них нету правда, из их песни цитата-"Былою славой исчезая в тьму столетий давних дней,Куда идем, не зная мы родни своей?!Куда спешим, воротя взгляд от старой правды?Чего мы ждем? От мира чуждого сладкой награды?Вонзая зубы в Явь бежим от родового древа.Но громким гласом молвят братья: "мы живы, Деды!""а нашел чего тоВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите( Кинчеву место в музее давно ,а упоминать Шатунова в приличной теме про тяжелую музыку... )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте тему переименуем в музыкальный киоск-Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите это надо к автору темы
Давайте тему переименуем в музыкальный киоск-Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не спать продолжим ! ;)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
UDO and Doro ! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите UDO and Doro ! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да- Диркшнайдер постарел-водичку пьёт!! А голос всё тот же!И всё таки Accept с Удо как то больше мне нравился !-чем U.D.O. с Удо!
Во ещё одна из моих любимчиков!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо ещё одна из моих любимчиков!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А вот гляньте какая полячка ;) http://www.youtube.com/watch?v=LapknbGS7Os&feature=channel