Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо поделить раздел на возрастные категории!У каждого поколения свои - кумиры музыкальные,когда я учился ,у нас были 1места - Accept,Metallica, и ...АРИЯ!имху Мне Accept и Metallica тоже- Причем здесь возрастные категории!Моей дочке 20 лет а ей музыка 70-х 80-х тоже нравиться!Мерседес и в Африке -Мерседес. ;) Просто когда я услышал Пинк Флойд мне было 14 лет. А мой сынуля напевал риффы из Цеппелинов, когда ему было 5 Теперь он меня знакомит с новыми течениями ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо поделить раздел на возрастные категории!У каждого поколения свои - кумиры музыкальные,когда я учился ,у нас были 1места - Accept,Metallica, и ...АРИЯ!имху Мне Accept и Metallica тоже- Причем здесь возрастные категории!Моей дочке 20 лет а ей музыка 70-х 80-х тоже нравиться!Мерседес и в Африке -Мерседес. ;)
Надо поделить раздел на возрастные категории!У каждого поколения свои - кумиры музыкальные,когда я учился ,у нас были 1места - Accept,Metallica, и ...АРИЯ!имху
Причем здесь Шансон? Еще б Ласковый май вспомнили. Тема называется - Тяжелая музыка!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[ /quote] Не нравится - не слушай и Ю.Шатунов в своё время
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПричем здесь Шансон? Еще б Ласковый май вспомнили. Тема называется - Тяжелая музыка!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[ /quote] Не нравится - не слушай и Ю.Шатунов в своё время Да ! сколько они бабла тогда в во время касанули(Разин конечно )!Вот ещё - Judas Priest и их...без комент.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПричем здесь Шансон? Еще б Ласковый май вспомнили. Тема называется - Тяжелая музыка!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[ /quote] Не нравится - не слушай и Ю.Шатунов в своё время Да нет Высоцкого слушаю с удовольствием и Визбора тоже -Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Давайте тему переименуем в музыкальный киоск-Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите -Heavy Metal.
Есть ныне две хорошие молодые русские группы (прославянские в смысле ) это - Аркона и Pagan Reign . прославляющие в песнях Память Наших Предков,денег на клипы у них нету правда,а нашел чего тоВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите( Кинчеву место в музее давно ,а упоминать Шатунова в приличной теме про тяжелую музыку... )