А куда наш тяжЁловес- грейдер пропал?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА куда наш тяжЁловес- грейдер пропал? Небось ещё чем-то особо тяжёлым "раскумарился"... Не отойдёт ни как, всё фтыкает его... Недельку подождём, глядишь объявиться...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНебось ещё чем-то особо тяжёлым "раскумарился"... Не отойдёт ни как, всё фтыкает его... Недельку подождём, глядишь объявиться... думаешь
Небось ещё чем-то особо тяжёлым "раскумарился"... Не отойдёт ни как, всё фтыкает его... Недельку подождём, глядишь объявиться...
Это я даже Мейден с Моторхедом в последнее время не особо то и слушаю... Да и "отяжелел" Лемми, что-то в последнее время. Не фтыкает... Вот более старый -1977-86...Суперские альбомы.Как то Роллинг Стоунс и Джаггер всё больше... Это я....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто я даже Мейден с Моторхедом в последнее время не особо то и слушаю... Да и "отяжелел" Лемми, что-то в последнее время. Не фтыкает... Вот более старый -1977-86...Суперские альбомы.Как то Роллинг Стоунс и Джаггер всё больше... Это я.... ты эт с кем? я таких даже не знаю, я тогда еще не родилась даже
Я извиняюсь, а где все таки наш грейдер