Там что? Видео?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Там что? Видео? Все альбомы в МР3.
Коллега,а ссылка то где,с Вашей любимой группой?Мы тож хотим чего новенькое увидать...да инет у меня шляпный я за городом,ваш клипец 4минутный смотрю минут7 Сварга (Svarga) - Дурень Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеButterfly Temple - Время Мары Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите(Наши две неплохие паган группы,и клипы у них препоганые...и звук,но наши....)
(Языческие ,в переводе- Pagan)это с какого языка такой перевод пора наш родной русский всем прививать Karlahan - The Harvest (мелодик дэт)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеDraugnim - Craionhorn (симфо блек)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеSuzaku / Rie a.k.a. Suzaku ( мне - нравится) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
(Языческие ,в переводе- Pagan)это с какого языка такой перевод пора наш родной русский всем прививать
Цитировать(Языческие ,в переводе- Pagan)это с какого языка такой перевод пора наш родной русский всем прививать Коллега ,когда в летописях старых писанно - про побивание поганых ,и про поганые идолища,речь идет - о язычниках,и о их божествах- идолах, ругательное слово *поганец*-означает именно язычник.так что, в части наших летописей речь, идет именно о истреблении ,тех кто еще верил в Перуна,Стрибога,и .т.д. еще немного отечественной поганики-Fferyllt - 'Yule' 'Йолль' Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеNatural Spirit - Владимир Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеRadigost - В Сердце Битвы (In the Heart of Battle) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитезы.коллега ссылки не забываем лепить с клипами...