Открыл для себя группу Animals As Leaders - инструментальный авангард-джаз-сифмоник-мат-металл Помимо взрывания мозга размером 13\16 и бесчеловечными ритмами - еще присутствуют отличные мелодии.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОткрыл для себя группу Animals As Leaders - инструментальный авангард-джаз-сифмоник-мат-металл Помимо взрывания мозга размером 13\16 и бесчеловечными ритмами - еще присутствуют отличные мелодии.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите мне тоже нравится
Видимо только в одиночестве безумный гений .... может создавать музыку ....
А я впоследнее время с тяжелека всё больше на старые, добрые The Rolling Stones и Pink Floyd слезаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я впоследнее время с тяжелека всё больше на старые, добрые The Rolling Stones и Pink Floyd слезаю... Кстати , кто-нить знает? В сетке есть видео "тёмная сторона.." Флойд-а в качестве?