отливка довольно кустарная, без последующей проработки штихелем. Это не военная гарнитура а действительно деталь утвари. Более подробно отрибутировать данную вещь сомнительно. В таких условиях лично я бы просил за эту вещь не более 500 рублей, но при отсутствии покупателей в последующем продал бы за 300....Такое мое мнение...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА что на том форуме не спросите??
Да,неадекват
Ярослав,да ты оптимист однако .На аук СПБ красавца,вот и посмотрим.З.Ы. Если бы сохранился рельеф,то возможно за 300 купили бы,но тут...себе на память лучше оставить.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ издёвки не заметил,человек пошутил что на фоне гривенника который денежек стоит,Вы спрашиваете о копеечной находке.он вложил в свою шутку как раз противоположный смысл-видно по незнанию и неграмотностиМда..,видимо поговорка Вам не знакома: лучше худой мир,чем добрая война.Что ж Вы так в агрессию то кидаетесь? С Микро-хаммером не знаком,но по моему он лет 7 копает,так что насчёт незнания явно мимо.Неграмотность? Хмм,не знаю,но думаю он написал бы дебил,а не дибил.Ладно,брэк .Не надо искать скрытый смысл там где его изначально не было .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ издёвки не заметил,человек пошутил что на фоне гривенника который денежек стоит,Вы спрашиваете о копеечной находке.он вложил в свою шутку как раз противоположный смысл-видно по незнанию и неграмотности
Я издёвки не заметил,человек пошутил что на фоне гривенника который денежек стоит,Вы спрашиваете о копеечной находке.
Если по теме, то находка действительно нестандартная и орел сам по себе неплох. Только вот куда его деть? Именно поэтому моя оценка и была завышенной, нечасто у нас на Юноне продают копаных орлов...Если же не по теме, то я за 35 лет как то ни одного клада билона не поднял, поэтому я по вашему хомячок и цыпленок?