Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗдесь трудно что либо советовать Дело то личное.Пускай делает как ему по душе.Ему с этим жить,его дела.Как бы он не поступил,для себя он поступит правильно.
Здесь трудно что либо советовать Дело то личное.Пускай делает как ему по душе.Ему с этим жить,его дела.Как бы он не поступил,для себя он поступит правильно.
Ну а потом СВЕРХУ передумали
Во как Вы и про НИХ в курсе Может Вы племянник АЛЛАХА?
Ну так чей тогда связной?Какой веры?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так чей тогда связной?Какой веры? Единственной правильной,нашей,ПРАВОСЛАВНОЙ!!!
Ох Карлсон,лутше не начинай
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так чей тогда связной?Какой веры? Единственной правильной,нашей,ПРАВОСЛАВНОЙ!!!Я таки только интересуюсь и не имею ни к кому никаких претензий - а остальные они что - неправильные?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так чей тогда связной?Какой веры? Единственной правильной,нашей,ПРАВОСЛАВНОЙ!!!Я таки только интересуюсь и не имею ни к кому никаких претензий - а остальные они что - неправильные? Стилистика вопроса напоминает одну,очень известную национальность но все же отвечу - приверженец той или иной веры ,априори считает,что его вера самая,самая такой ответ устраивает?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу так чей тогда связной?Какой веры? Единственной правильной,нашей,ПРАВОСЛАВНОЙ!!!Я таки только интересуюсь и не имею ни к кому никаких претензий - а остальные они что - неправильные? Стилистика вопроса напоминает одну,очень известную национальность но все же отвечу - приверженец той или иной веры ,априори считает,что его вера самая,самая такой ответ устраивает?Хороший и правильный ответ! К очень известной национальности не принадлежу, отношусь ко всем религиям и национальностям ровно и спокойно, есть друзья и близкие и там и там и там, считаю что хороших и плохих людей везде встретить можно, главным для себя считаю что бы человек был хороший, а мать судьба-природа сама всё устаканит и уравновесит... проверено не раз - если не по правде поступать будешь - в ответку вернется, и ровно на столько, на сколько накосячил... как-то так вот... Ко всем участникам дискуссии с уважением.