ЗЫ.У грейдера минусы - это шрамы ,за политическую - борьбу...Он ими - дорожит ...
Газ сегодня - именинник...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите zenithistory в бане на 3 дня
Можем - скинуться по минусику....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите zenithistory в бане на 3 дняВидно отмечая именины дяди Газа м1, Светик дверь в бане забыла запереть. Нахаленок только слегка "ополоснулся" и уже вырвался на свободу...
1. Спасибо Братья - искренне верю!2. ... ой как не охота отрываться от вашего коллектива
плохо конечно что спустя почти век мы пришли или только вы! Вы пришли маус что можно рот закрыть. Вроде я ничего матерного не пишу и кодекс который я уважаю не нарушаю и вдруг вы говорите что все думается мной это не правильно. Хоть модеры ресурса уважают закон больше чем вы
...... Хоть модеры ресурса уважают закон больше чем вы
...................Работа с нынешней молодежью, которая хочет всех и сразу, требует особой - закалки....................
Укреплять есть смысл все, дражайщий Маус, всяко в жизни бывает...