Минус - за необоснованный бан...Действительно - уважаемый Др.Но.,банить коллегу может только админ,зачем Вы забанили коллегу ?
а я тоже минус поставил, правда ничего не почувствовал. В чем кайф минус ставить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я тоже минус поставил, правда ничего не почувствовал. В чем кайф минус ставить?ну чо ты сказать хотел ставя мне минус ?за что - "он не верит в карму он у нас православный"далбаёб - я не православный не знаешь что я "Святой" ? и ко мне ГАВНО НЕ ЛИПНЕТ! запомни.Прикольно, оказывается кайф не в минусе а в реакции на него!!!! гы гыгыг очуметь как вас напрягает символ -
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я тоже минус поставил, правда ничего не почувствовал. В чем кайф минус ставить?ну чо ты сказать хотел ставя мне минус ?за что - "он не верит в карму он у нас православный"далбаёб - я не православный не знаешь что я "Святой" ? и ко мне ГАВНО НЕ ЛИПНЕТ! запомни.
Похоже кротзенит опять на стакане.
ерунда полная я вам скажу, ну поставил я вам минус и что получил взамен ничего
Устами Светика - глаголит истинна... ......................................................................
Как считаете: заслуженный у меня минус или...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите прости ... они случайно исчезли ... так получилось ...
прости ... они случайно исчезли ... так получилось ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите простил