Никто не отменял технику безопасности при копе. А весело и не выходя на коп может быть, для меня с очень веселыми челами совсем не весело.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСъездил.В Жеребятках народ бегает Чего,ко мне-то не подошёл Рядом же был...ленивый да?Да я мимо проезжал.Не копал в тот день.Видел там "каблучок" красный и пару авто у леса.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСъездил.В Жеребятках народ бегает Чего,ко мне-то не подошёл Рядом же был...ленивый да?
Съездил.В Жеребятках народ бегает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикто не отменял технику безопасности при копе. А весело и не выходя на коп может быть, для меня с очень веселыми челами совсем не весело.Хотелось бы взглянуть на "Технику безопасности" при копе? Сами придумаете или ссылку "кинете"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСъездил.В Жеребятках народ бегает Чего,ко мне-то не подошёл Рядом же был...ленивый да?Да я мимо проезжал.Не копал в тот день.Видел там "каблучок" красный и пару авто у леса. А я просто,был бы рад тебя увидеть,коп не при чём...а попиз....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикто не отменял технику безопасности при копе. А весело и не выходя на коп может быть, для меня с очень веселыми челами совсем не весело.Хотелось бы взглянуть на "Технику безопасности" при копе? Сами придумаете или ссылку "кинете"?Меры безопасности на копе : копайте за городом подальше от бомжей,смотрите под ноги чтобы их не сломать,не ковыряйтесь в помойке чтобы не порезаться и не истечь кровью.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНикто не отменял технику безопасности при копе. А весело и не выходя на коп может быть, для меня с очень веселыми челами совсем не весело.Хотелось бы взглянуть на "Технику безопасности" при копе? Сами придумаете или ссылку "кинете"?Меры безопасности на копе : копайте за городом подальше от бомжей,смотрите под ноги чтобы их не сломать,не ковыряйтесь в помойке чтобы не порезаться и не истечь кровью....... И помните, что в случае находки "кладухи" выжить должен только один
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСъездил.В Жеребятках народ бегает Чего,ко мне-то не подошёл Рядом же был...ленивый да?Да я мимо проезжал.Не копал в тот день.Видел там "каблучок" красный и пару авто у леса. А я просто,был бы рад тебя увидеть,коп не при чём...а попиз.... Ты в следующий раз табличку с именем повыше держи,а то с дороги не разобрать кто на поле Завтра копаешь?Подъеду.
Ну шутки шутками, но похоже многие даже не понимают что может случится на копе. Я даже машину всегда заранее разворачиваю в сторону срочной эвакуации, а то пока то да сё можно и кровью истечь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу шутки шутками, но похоже многие даже не понимают что может случится на копе. Я даже машину всегда заранее разворачиваю в сторону срочной эвакуации, а то пока то да сё можно и кровью истечь. А я когда на коп еду, пули крестом на крест надсекаю....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу шутки шутками, но похоже многие даже не понимают что может случится на копе. Я даже машину всегда заранее разворачиваю в сторону срочной эвакуации, а то пока то да сё можно и кровью истечь. А я когда на коп еду, пули крестом на крест надсекаю.... Типа, что бы никто кровью не истекал, а сразу...Да?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу шутки шутками, но похоже многие даже не понимают что может случится на копе. Я даже машину всегда заранее разворачиваю в сторону срочной эвакуации, а то пока то да сё можно и кровью истечь. А я когда на коп еду, пули крестом на крест надсекаю.... Типа, что бы никто кровью не истекал, а сразу...Да? Так ведь шутки -шутками, а все может случиться на копе...Пришлось еще три великолепных Перовских полтины перелить на пули....Я то понимаю, что может случиться на копе....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу шутки шутками, но похоже многие даже не понимают что может случится на копе. Я даже машину всегда заранее разворачиваю в сторону срочной эвакуации, а то пока то да сё можно и кровью истечь.У Вас похоже редкая болезнь : мания истекания кровью.... хех завидую что у вас все хорошо всегда, у меня друзья в походе за обычными грибами не очень легко отделались. ну не буду продолжать статистикой несчастий, видно я учусь на чужих ошибках, а вы ждете когда совершите свою. Я не удивлюсь что вы без компаса ходите, в районе синявино можно легко и навигатором заблудится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу шутки шутками, но похоже многие даже не понимают что может случится на копе. Я даже машину всегда заранее разворачиваю в сторону срочной эвакуации, а то пока то да сё можно и кровью истечь.У Вас похоже редкая болезнь : мания истекания кровью....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСъездил.В Жеребятках народ бегает Чего,ко мне-то не подошёл Рядом же был...ленивый да?Да я мимо проезжал.Не копал в тот день.Видел там "каблучок" красный и пару авто у леса. А я просто,был бы рад тебя увидеть,коп не при чём...а попиз.... Ты в следующий раз табличку с именем повыше держи,а то с дороги не разобрать кто на поле Завтра копаешь?Подъеду. это точно, тоже видел "каблучок", проезжая мимо ..... но не мог и представить, что это там был Тоха , привет!