Завтра утром кто нибудь стартует с Ветеранов?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавтра утром кто нибудь стартует с Ветеранов? У тебя ж "китаец", или одному скучно?
Китаец есть, прав нет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКитаец есть, прав нет! Забрал!Только с Волхова вернулся!Отмечаю. 4 месяца пешеход.
Мои поздравления! А я без работный уже два месяца!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКитаец есть, прав нет! Забрал!Только с Волхова вернулся!Отмечаю. 4 месяца пешеход. Отметь,как следует А завтра Ещё годика полтора пешеход "Украл...выпил...в тюрьму... " (с)
Все мы под Богом ходим ( для атеистов: под ГИБДД ) . Я тоже , на ровном месте получил 4 месяца - хреново это, очень, особенно, когда машина является именно транспортным средством, доставляющим твою задницу до того места, где можно заработать.. Я не про алкоголь, пьяный за рулём - убийца. А вот под кирпичик заехать, или разметка стёрлась, а вы там первый раз, да и вечер уже и погода дрянь... Так что не прикалывйтесь - не ровён час...
А я блин никуда не поеду. .У меня блин день варенья. .