Грейдер!Никогда коллекционер не даст денег...Тот ,кто платит очень много -для того ЭТО просто копейки Читайте повесть КОЛЛЕКЦИОНЕР ,там прописаны реально существовавшие люди.Так вот по словам одного из очень известных и состоятельных есть фраза:КОЛЛЕКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ БЕСПЛАТНОЙ!Пояснять не буду-это техника десятками лет оттачивается...
Грейдер,а как Вы объясните внуку,ребенку что убили человека только потому что Вы солдат?Только потому что Ваши комунисты захотели чужой земли.А там тоже люди.У них дети и защищают они свою землю.И алкашу Вы помогли добрая душа Денег не дали,заботливый Вы наш Извените Грейдер,но некоторые Ваши высказывания книжные.Просто из серии-лиш бы сказать.Мы живем в этом мире.И играть надо по его правилам.Кстати ,так жили до 17 года. И жили не плохо.Кстати Вы случайно свою получку не раздаете?А то я в очереди первый Вам то зачем? штаны в заплатах,кусок хлеба,вода из крана.А может и квартирку разменяем?А то тут рядом в деревне люди плохо живут,нуждаются.Работы нет,а в Москве они ее быстро найдут.Ну а Вам безсеребреннику какая разница где проповедовать. Так что давайте оставим этот пустой разговор.Прибыль,выгода заложена в любом из нас.Другое дело что один с этого лимона-прибыли поможет неимущим или больным.А другой спрячет поглубже.
Грейдер, без света нет тени, если нет тёмного, значит невозможно оценить светлое, без зла нет добра и так далее...Если не будет коллекционеров, тогда не будет тех, кто им что-то продаёт - ни барыг, ни поисковиков и т.д. и т.п. Значит и бабушкам некому будет продать то, что у них есть. Если не будет богатых - значит все будут нищие. Вы этого хотите? Скажите на милость, кому плохо от того, что кто-то продал ненужный хлам (именно хлам) кому-то , пусть даже не дорого? Что, лучше если этот хлам будет просто валяться у кого-то без дела? - Если так, то Вы, в своих рассуждениях ничем не отличаетесь от официальной археологии.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер, без света нет тени, если нет тёмного, значит невозможно оценить светлое, без зла нет добра и так далее...Если не будет коллекционеров, тогда не будет тех, кто им что-то продаёт - ни барыг, ни поисковиков и т.д. и т.п. Значит и бабушкам некому будет продать то, что у них есть. Если не будет богатых - значит все будут нищие. Вы этого хотите? Скажите на милость, кому плохо от того, что кто-то продал ненужный хлам (именно хлам) кому-то , пусть даже не дорого? Что, лучше если этот хлам будет просто валяться у кого-то без дела? - Если так, то Вы, в своих рассуждениях ничем не отличаетесь от официальной археологии.Я за то ,чтобы за предметы - хорошие, давали - нормальную цену...а не доли - процентов ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер, без света нет тени, если нет тёмного, значит невозможно оценить светлое, без зла нет добра и так далее...Если не будет коллекционеров, тогда не будет тех, кто им что-то продаёт - ни барыг, ни поисковиков и т.д. и т.п. Значит и бабушкам некому будет продать то, что у них есть. Если не будет богатых - значит все будут нищие. Вы этого хотите? Скажите на милость, кому плохо от того, что кто-то продал ненужный хлам (именно хлам) кому-то , пусть даже не дорого? Что, лучше если этот хлам будет просто валяться у кого-то без дела? - Если так, то Вы, в своих рассуждениях ничем не отличаетесь от официальной археологии.Я за то ,чтобы за предметы - хорошие, давали - нормальную цену...а не доли - процентов ... Но это невозможно. Перекупщик, выкупая у Вас какую-то вещь, рискует вообще никогда её не продать или продать, но за те же деньги. Коллекционеров на всех не хватит! Неужели это не понятно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер, без света нет тени, если нет тёмного, значит невозможно оценить светлое, без зла нет добра и так далее...Если не будет коллекционеров, тогда не будет тех, кто им что-то продаёт - ни барыг, ни поисковиков и т.д. и т.п. Значит и бабушкам некому будет продать то, что у них есть. Если не будет богатых - значит все будут нищие. Вы этого хотите? Скажите на милость, кому плохо от того, что кто-то продал ненужный хлам (именно хлам) кому-то , пусть даже не дорого? Что, лучше если этот хлам будет просто валяться у кого-то без дела? - Если так, то Вы, в своих рассуждениях ничем не отличаетесь от официальной археологии.Я за то ,чтобы за предметы - хорошие, давали - нормальную цену...а не доли - процентов ... Но это невозможно. Перекупщик, выкупая у Вас какую-то вещь, рискует вообще никогда её не продать или продать, но за те же деньги. Коллекционеров на всех не хватит! Неужели это не понятно?если перекуп покупает, и если он не первый день этим занимается и не дебил от природы, то я думаю что он не рискует , а знает уже свою выгоду, в противном случае покупать просто не будет.
Грейдер,извените но комунизм закончился.Как закончилась эпоха царизма в 17г.Новый виток истории.Надо просто понять,принять новые правила по которым живет весь мир.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер,извените но комунизм закончился.Как закончилась эпоха царизма в 17г.Новый виток истории.Надо просто понять,принять новые правила по которым живет весь мир.Нет ,дорогой коллега, мне лично - эти правила не нравятся, и я их перенимать не намерен, лучше буду по старинке - простым пролетарием ...
Он рискует ВСЕГДА, даже когда знает, что у него есть покупатель на данный предмет. Если не верите мне - спросите у Тёмного.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Он рискует ВСЕГДА, даже когда знает, что у него есть покупатель на данный предмет. Если не верите мне - спросите у Тёмного.Правильно , рискует,это теневой - бизнес,но не стоит пытаться уверять, что теневой бизнес дело - богоугодное...