Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭта застежка 17в.!!!!!!! ГДЕ ФАКТЫ ? Учите! Копайте! А не по кнопочкам паражняки гонять... ФАКТОВ НЕТ! Да пиши крупнее.... А то я сослепу не вижу. Как же нет, вон, грейдер привел факты, полноценные скифы. Мда... ощущаешь себя в такой момент не ловко. Среди таких "ПРОФИ", требующих факты............
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭта застежка 17в.!!!!!!! ГДЕ ФАКТЫ ? Учите! Копайте! А не по кнопочкам паражняки гонять... ФАКТОВ НЕТ!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭта застежка 17в.!!!!!!! ГДЕ ФАКТЫ ? Учите! Копайте! А не по кнопочкам паражняки гонять...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭта застежка 17в.!!!!!!! ГДЕ ФАКТЫ ?
Эта застежка 17в.!!!!!!!
А где Ваши? ( совсем мелко .... )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где Ваши? ( совсем мелко .... )Трудно, что то доказать "дереву"... Фактически не возможно...
Зато у специалистов с параллельного ресурса ,какие то факты - есть ... раз они вот такого льва - отнесли, именно к - древнерусскому литью . И собственно говоря ,Ваши факты нужны для опровержения их уже - сложившегося мнения.... Даже, если это и от калиты ,калита ,она - не в 17 веке появилась ...С неизменным - уважением...
и опять хамство.... аргументации ноль! Стиль давно изучен! Вашу упёртость даже с дубом сравнить невозможно..... - "растение" ветрами колыхающееся проще в культивации...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗато у специалистов с параллельного ресурса ,какие то факты - есть ... раз они вот такого льва - отнесли, именно к - древнерусскому литью . И собственно говоря ,Ваши факты нужны для опровержения их уже - сложившегося мнения.... Даже, если это и от калиты ,калита ,она - не в 17 веке появилась ...С неизменным - уважением...Ну да все верно, домонгол. Вот только на их фото представлена накладка 17в. , а не 11-13вв..... А так то это конечно домонгол.... Только семнадцативековой....
Определение довольно простое: "Поясной подвес для холодного оружия". Бытуют от 11в, до наших дней, на примере морского кортика. У меня есть подвес, 11в., Балты.
Уважаемый AVS XLT ,Вас не очень затруднит привести ,какие то примеры собственной правоты описанные в общедоступных источниках ?А так - голословно ,это сказать каждый может все, чего ему только угодно ...И при этом ,обоснованно ,считать всех окружающих - тупыми...Хорошая точность - определения , 9 веков плюс минус ... тогда почему одна застежка могла бытовать с 11 века ,а другая не могла Только потому ,что свою личную находку Вы - отнесли к 11 веку ? А этого - замечательного и редкого льва нашел другой коллега?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый AVS XLT ,Вас не очень затруднит привести ,какие то примеры собственной правоты описанные в общедоступных источниках ?А так - голословно ,это сказать каждый может все, чего ему только угодно ...И при этом ,обоснованно ,считать всех окружающих - тупыми...Хорошая точность - определения , 9 веков плюс минус ... тогда почему одна застежка могла бытовать с 11 века ,а другая не могла Только потому ,что свою личную находку Вы - отнесли к 11 веку ? А этого - замечательного и редкого льва нашел другой коллега?Я дал определение и написал, что ко Скифам и прочему этот лев отношения не имеет. Больше вам ни чего доказывать не собираюсь. То, что это бесполезно, я убедился в соседней теме "наперсный крест". Если один идиот на каком то непонятном сайте написал, что это домонгол, упритесь рогом вместе с ним и так же считайте. Когда задают вопрос, и вы говорите "Я так думаю"... Мой совет, не думайте, за вас уже подумали!
В продолжение темы приведу примеры похожего изображения. лев в короне ,со змееподобным хвостом...видна прямая связь этого изображения ,с изображениями 12 - 13 века под номером 35 , 37 ... до домонгола и.....Ихмо , по моему все прослеживается очень наглядно ,до самых скифов и греческой химеры...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В продолжение темы приведу примеры похожего изображения. лев в короне ,со змееподобным хвостом...видна прямая связь этого изображения ,с изображениями 12 - 13 века под номером 35 , 37 ... до домонгола и.....Ихмо , по моему все прослеживается очень наглядно ,до самых скифов и греческой химеры...Вы показали накладку, 16-17 вв. Какие Скифы? Какие Химеры... Вы случаем не сотрудник Лувра? О чем с вами вообще можно говорить, с такими определениями?
лев в короне ,со змееподобным хвостом...Ихмо , по моему все прослеживается очень наглядно ,до самых скифов и греческой химеры...
Гм... надеюсь Вы мнению специалистов с домонгола доверяете? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите