Очередной развод?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОчередной развод? да как Вы посмели такое даже подумать! сейчас уважаемые дядьки подтянутся и объяснят Вам что на самом деле это хороший и честный продавец! что у него просто проблемы и он забухал. а по пьяни перепутал форумы и не помнит что он уже их продал на другом форуме! но это ничего не значит. так можно. просто чутка ошибся. ничего страшного! он обязательно исправится! и продаст всем эти монеты! благо он наверняка обладает абсолютно идентичными экземплярами!
ВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ, Я ПРОДАМ МОНЕТЫ ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ В МОСКВЕ!!!ПЕРЕСЫЛАТЬ НИКУДА НЕ СТАНУ!!!!!!!!!!ТОЛЬКО РЕАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!8 903 263 98 ** МАКСИМ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВСЕМ ДЕНЬ ДОБРЫЙ, Я ПРОДАМ МОНЕТЫ ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ В МОСКВЕ!!!ПЕРЕСЫЛАТЬ НИКУДА НЕ СТАНУ!!!!!!!!!!ТОЛЬКО РЕАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!!8 903 263 98 ** МАКСИМsmanser Вы хоть читаете тему которую создали
ЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!!!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭТО МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО!!!!!!!!Я предлагаю исполнить пожелание товарища. Пусть это крайне эмоциональное высказывание действительно станет его последним словом на этом форуме.