Клеймы есть?
Современная бижутерия! У племяшки на ноге типа того же,с фигурками болтается!
Я вот не знаток - но мне самому стало интересно - трубочист грибы и прочее ладно - а подкова у немцев тоже была к удаче ? подскажите , всю жизнь думал что это чисто Русское если нет то откуда оно пришло
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вот не знаток - но мне самому стало интересно - трубочист грибы и прочее ладно - а подкова у немцев тоже была к удаче ? подскажите , всю жизнь думал что это чисто Русское если нет то откуда оно пришло Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вот не знаток - но мне самому стало интересно - трубочист грибы и прочее ладно - а подкова у немцев тоже была к удаче ? подскажите , всю жизнь думал что это чисто Русское если нет то откуда оно пришло Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите да Карлсон и SoloFREEDOM ! огромное спасибо! уже вычитал со времен Фараонов в Египте ( подковы фараоновских лошадей были золотыми )
Что то типа этого А как попало туда да наши дети где только не гуляют! Может такой же копарь выронил из кармана,а до этого где то его нашёл-хз! Но что современная это факт!