А я мечтаю колокол найти !
С инопланетянами и инопланетянками мечтаю встретится.Цитироватьа они разве большая редкость, когда какой-нить напиток на основе пшеницы в компании или в одинаре употребляется ? Хорошо бы посидели за столом, поговорили, потом бы в сауну сходили.Цитироватьmaus - дружище, да ты гурман, неужели ты не понимаешь, что они настолько всем в галактике осто_здили, что уже давно их никто не хочет,.. даже тот же верблюд,.. а мне некогда ! На тарелке может быть бы они меня прокатили... из под оливье... Проснулся бы я на утро счастливым, но простыни пришлось бы простернуть... от онопланетянок простернуть, или так, от неожиданностей всяких ? С инопланетянами и инопланетянками мечтаю встретится.а я вот мечтаю, чтобы на всей земле - коммунизм победил инопланетянки внизу на фото
а они разве большая редкость, когда какой-нить напиток на основе пшеницы в компании или в одинаре употребляется ?
maus - дружище, да ты гурман, неужели ты не понимаешь, что они настолько всем в галактике осто_здили, что уже давно их никто не хочет,.. даже тот же верблюд,.. а мне некогда ! На тарелке может быть бы они меня прокатили... из под оливье... Проснулся бы я на утро счастливым, но простыни пришлось бы простернуть...
Когда я узнал про копательскую тему (было это 4 сезана назад) и что можно еще и прибором обзавестись, я понял что еще с детства мне было интересно чтонибудь найти (клад и просто монетки) и я сразу купил прибор. Когда я нашел свою первую монету (1/2 николаша) я был словно пьян - незабываемое чуство.Со временем я понял, что сами находки меня не очень интересуют. Мне нравиться копаться в картах, справочниках и т.д., а далее выйти на место и по находкам найти подтверждение всей этой макулатуре. Нравиться остановиться в поле на месте где предпологается был населенный пункт и представить как всё могла быть - вот дорога, вот дома, вот мужик кабылу повел поить, вот здесь торговали ремеслянники и т.д. Увидеть всё это по верхушкам деревьев, по остаткам холмов и дорого, по выпоканным прудам......А мечта сейчас - найти серебрянный рубль с царицей. Всё что-то ни как.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда я узнал про копательскую тему (было это 4 сезана назад) и что можно еще и прибором обзавестись, я понял что еще с детства мне было интересно чтонибудь найти (клад и просто монетки) и я сразу купил прибор. Когда я нашел свою первую монету (1/2 николаша) я был словно пьян - незабываемое чуство.Со временем я понял, что сами находки меня не очень интересуют. Мне нравиться копаться в картах, справочниках и т.д., а далее выйти на место и по находкам найти подтверждение всей этой макулатуре. Нравиться остановиться в поле на месте где предпологается был населенный пункт и представить как всё могла быть - вот дорога, вот дома, вот мужик кабылу повел поить, вот здесь торговали ремеслянники и т.д. Увидеть всё это по верхушкам деревьев, по остаткам холмов и дорого, по выпоканным прудам......А мечта сейчас - найти серебрянный рубль с царицей. Всё что-то ни как. Историю надо уважать и она к вам повернется другим местом - николаша
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКогда я узнал про копательскую тему (было это 4 сезана назад) и что можно еще и прибором обзавестись, я понял что еще с детства мне было интересно чтонибудь найти (клад и просто монетки) и я сразу купил прибор. Когда я нашел свою первую монету (1/2 николаша) я был словно пьян - незабываемое чуство.Со временем я понял, что сами находки меня не очень интересуют. Мне нравиться копаться в картах, справочниках и т.д., а далее выйти на место и по находкам найти подтверждение всей этой макулатуре. Нравиться остановиться в поле на месте где предпологается был населенный пункт и представить как всё могла быть - вот дорога, вот дома, вот мужик кабылу повел поить, вот здесь торговали ремеслянники и т.д. Увидеть всё это по верхушкам деревьев, по остаткам холмов и дорого, по выпоканным прудам......А мечта сейчас - найти серебрянный рубль с царицей. Всё что-то ни как. Историю надо уважать и она к вам повернется другим местом - николашаДружище - Монархист, - полностью согласен !кстати мне когда то господин mss поставил минус, и напечатал, достал ты уже со своими нравоучениями,..( дословно - Это диагноз. Задолбал со своим идиотизмом. )Сегодня уже никому ничего не объяснишь.Историю не только не знают, но еще и искажают факты,...а кто знал, начали её забывать... печально !