Какие темы-такие и аватарки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеP.S. Во время отдыха не подходите к телефону и не отвечайте на звонки Газ м1 и Perca... да отраву от мышей желательно расставить по всем углам
P.S. Во время отдыха не подходите к телефону и не отвечайте на звонки Газ м1 и Perca...
Маус прав от длительного общения с онанистами может наступить нервный срыв...
Только приехал из леса и сразу приятная новость-ДОБРЫЙ Дукат причислил в общество онанистов. Ну молодому вроде как бы и ладно.Но в в полтиннник наяривать Вроде как с девками сейчас не проблема И на Смоленщине и на Пресне вечером не пройти,толпами стоят.Ладно хоть компанию составили хорошую-Перец,Газ,Грейдер.Хоть и только по компу общаюсь,но мнение что люди путные А так,для информации,я вообщето человек спокойный.Ну назвали и назвали.Может ему полегчало.Но приняв на душу литр коньячку,за обзывание хороших людей с которыми я общаюсь и плохого мне не сделали,могу и личность чуть попортить
Василий,я не против людских пороков и наклонностей. Дрочите на здоровье Даже если кто то балуется в жопу,то это его личное дело.Главное не выставляй на показ,не ори во все горло на всю страну и форум.Делай молча-твое право.Но оскорблять,называть и причислять людей,даже не зная их Василий,это перебор.
Друже,то что я ищу и нахожу,я не всеобщее обозрение не выставляю. Стесняюсь наверное Да,для любопытных-это не война На этой недели в болоте две охапки оружия утопили.