Но бывают и такие чудеса ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо бывают и такие чудеса ;)А правда говорят, что ухо петля было у поляков в составе ВА?
Вставлю и свои 3/4 копейки Для нас это совсем экзотика(как для Урала).Когда выпала из кома земли, да ещё ушком вниз, у меня аж программа подвисла соображая было ли 3/4 крейцера, о пуге и не подумал Пуга 34 , малая 15.1мм, ухо краб
На счёт редкости не знаю но сохран самого поразил, оно даже не мыта.Лежала на песчаном пригорке, возле исчезнувшего села.
Она позолочена или мне кажется? сохран впервые такой вижу
Это лень так выглядит.Фото под лампой дневного света без цветокорекции, в натуре тёмно зелёного цвета.Сзади краб целый, сегодня вернусь с копа и будут силы попробую сделать в оригинальной цветопередаче. Поднята мной лично, глубина сантиметров 10, в сопутке монеты от Павла I до Николая II. В сорока км на север от Полтавы.
cmesh спасибо, занятная у пуги история.Получается ну совсем нереально было ей попасть ко мне находкой.Вот вам и теория вероятностей
Надо будет выманить один трофей у тебя,только пока нет что тебе предложить А вот и мой трофей