Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарицаЗнаю этот крест, вокруг него много монет, сам туда кидал, в школьные годы.Точно По огородам там по аккуратней ходите, там два брата есть.... они очень этому не довольны.а,кому сейчас легко Кстати прислушайтесь к совету. Это мои друзья, мы там частенько семьями отдыхаем, вот рассказывали как когото ружьишком с сольцей шуганули пару раз и в Волге искупали. Не вас? На эту улицу поедете, лучше мне отпишите, я ему позвоню, что бы конфуза не случилось.Зубов бояться в рот не давать ) )) нет не нас.Давайте не будем членами мерится тут хорошо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарицаЗнаю этот крест, вокруг него много монет, сам туда кидал, в школьные годы.Точно По огородам там по аккуратней ходите, там два брата есть.... они очень этому не довольны.а,кому сейчас легко Кстати прислушайтесь к совету. Это мои друзья, мы там частенько семьями отдыхаем, вот рассказывали как когото ружьишком с сольцей шуганули пару раз и в Волге искупали. Не вас? На эту улицу поедете, лучше мне отпишите, я ему позвоню, что бы конфуза не случилось.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарицаЗнаю этот крест, вокруг него много монет, сам туда кидал, в школьные годы.Точно По огородам там по аккуратней ходите, там два брата есть.... они очень этому не довольны.а,кому сейчас легко
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарицаЗнаю этот крест, вокруг него много монет, сам туда кидал, в школьные годы.Точно По огородам там по аккуратней ходите, там два брата есть.... они очень этому не довольны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарицаЗнаю этот крест, вокруг него много монет, сам туда кидал, в школьные годы.Точно
СтарицаЗнаю этот крест, вокруг него много монет, сам туда кидал, в школьные годы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарицаЗнаю этот крест, вокруг него много монет, сам туда кидал, в школьные годы.Точно По огородам там по аккуратней ходите, там два брата есть.... они очень этому не довольны.а,кому сейчас легко Кстати прислушайтесь к совету. Это мои друзья, мы там частенько семьями отдыхаем, вот рассказывали как когото ружьишком с сольцей шуганули пару раз и в Волге искупали. Не вас? На эту улицу поедете, лучше мне отпишите, я ему позвоню, что бы конфуза не случилось.Зубов бояться в рот не давать ) )) нет не нас.Давайте не будем членами мерится тут хорошо Никто не мерился, так на всякий случай.
Вот однажды попалось рядом с деревней на месте копа. Кто копает а кто-то так отдыхает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарицаЗнаю этот крест, вокруг него много монет, сам туда кидал, в школьные годы.Точно По огородам там по аккуратней ходите, там два брата есть.... они очень этому не довольны.а,кому сейчас легко Кстати прислушайтесь к совету. Это мои друзья, мы там частенько семьями отдыхаем, вот рассказывали как когото ружьишком с сольцей шуганули пару раз и в Волге искупали. Не вас? На эту улицу поедете, лучше мне отпишите, я ему позвоню, что бы конфуза не случилось.Зубов бояться в рот не давать ) )) нет не нас.Давайте не будем членами мерится тут хорошо Никто не мерился, так на всякий случай.В таком случае ,могли бы составить нам компанию по вашей местности,в Старице мы не копали вовсе,проездом были.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарицаЗнаю этот крест, вокруг него много монет, сам туда кидал, в школьные годы.Точно По огородам там по аккуратней ходите, там два брата есть.... они очень этому не довольны.а,кому сейчас легко Кстати прислушайтесь к совету. Это мои друзья, мы там частенько семьями отдыхаем, вот рассказывали как когото ружьишком с сольцей шуганули пару раз и в Волге искупали. Не вас? На эту улицу поедете, лучше мне отпишите, я ему позвоню, что бы конфуза не случилось.Зубов бояться в рот не давать ) )) нет не нас.Давайте не будем членами мерится тут хорошо Никто не мерился, так на всякий случай.В таком случае ,могли бы составить нам компанию по вашей местности,в Старице мы не копали вовсе,проездом были. Я там часто бываю, ели поедете дайте знать, созвонимся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСтарицаЗнаю этот крест, вокруг него много монет, сам туда кидал, в школьные годы.Точно По огородам там по аккуратней ходите, там два брата есть.... они очень этому не довольны.а,кому сейчас легко Кстати прислушайтесь к совету. Это мои друзья, мы там частенько семьями отдыхаем, вот рассказывали как когото ружьишком с сольцей шуганули пару раз и в Волге искупали. Не вас? На эту улицу поедете, лучше мне отпишите, я ему позвоню, что бы конфуза не случилось.Зубов бояться в рот не давать ) )) нет не нас.Давайте не будем членами мерится тут хорошо Никто не мерился, так на всякий случай.В таком случае ,могли бы составить нам компанию по вашей местности,в Старице мы не копали вовсе,проездом были. Я там часто бываю, ели поедете дайте знать, созвонимся.Годится
тиглер оно всё нормально , однако встретить на копе в тёмное время суток не хотелось бы, по случаю волосы дыбом встанут , заикаться начну
ни как на МДшник такой кабанчик вылез пуля просвистела и ага