Светик,расскажите,расскажите
вот оно что.... значит в полнолуние надо хватать подругу и тащить ее в лес! за рариками в унце
Светик, а почему ты на новой аватарке гориш?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик, а почему ты на новой аватарке гориш? дофотошопилась а в продолжение темы:Это время, когда сила Луны в зените, а значит, и сила моя становится несравнимо больше.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот оно что.... значит в полнолуние надо хватать подругу и тащить ее в лес! за рариками в унце можно и одному, если не страшно недаром полнолуние всегда связывалось с разгулом колдовства и шабашами ведьм.
HANS ANDERS не видно че вы там копнули...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеHANS ANDERS не видно че вы там копнули... да, качество мобильника и еще вечер, извиняюсь за качество, в основном советы 35-61 год плюс что то серебром то ли двуха или трёха ща будем разбираться, просто у меня такая монета первая по диаметру сразу определить не могу добавил фото после помывки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеHANS ANDERS не видно че вы там копнули... да, качество мобильника и еще вечер, извиняюсь за качество, в основном советы 35-61 год плюс что то серебром то ли двуха или трёха ща будем разбираться, просто у меня такая монета первая по диаметру сразу определить не могу добавил фото после помывки куда две монетки заныкал? Серебришко-то где?...выкладывайте-определим...комрады помогут!!!!