1. пока не могу дать скан обратной стороны.. но она чистая...2. высота примерно 7см ширина 4,5.3. место находки Трубников бор4.сопутствующие находки: монеты разных времен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. пока не могу дать скан обратной стороны.. но она чистая...2. высота примерно 7см ширина 4,5.3. место находки Трубников бор4.сопутствующие находки: монеты разных временДавайте так. Даю вам сутки, что бы оформить тему, соответствуя с правилами. Или потом закрою. В первую очередь вы показываете неуважение ко всем форумчанам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. пока не могу дать скан обратной стороны.. но она чистая...2. высота примерно 7см ширина 4,5.3. место находки Трубников бор4.сопутствующие находки: монеты разных временДавайте так. Даю вам сутки, что бы оформить тему, соответствуя с правилами. Или потом закрою. В первую очередь вы показываете неуважение ко всем форумчанам.Да,и уточните пожалуйста где находится Трубников бор,(а то мы не местные)
Извините пожалуйста.. даже не думал никого обижать.. просто нету сейчас иконки на руках((
Очень подробно. Думаю уже сегодня вечером на берегу реки Тигода пройдёт слёт копарей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОчень подробно. Думаю уже сегодня вечером на берегу реки Тигода пройдёт слёт копарей. Да это будут не копари, а так, те, кому "остатки" оставляют...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Извините, пожалуйста.. даже не думал никого обижать.. просто нету сейчас иконки на руках((
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Очень подробно. Думаю уже сегодня вечером на берегу реки Тигода пройдёт слёт копарей. А иконка зачётная.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОчень подробно. Думаю уже сегодня вечером на берегу реки Тигода пройдёт слёт копарей. А иконка зачётная. спасибо.. там уже нет ничего))) хотелось бы узнать о иконке побольше)) может кто встречал похожее..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОчень подробно. Думаю уже сегодня вечером на берегу реки Тигода пройдёт слёт копарей. А иконка зачётная. спасибо.. там уже нет ничего))) хотелось бы узнать о иконке побольше)) может кто встречал похожее.. Иконка "Распятие Христово" посмотрите....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А вот это лишнее с Вашей стороны, не надо в данном случае извиняться и оправдываться, тут не Вы, а Вас пытаются обидеть... Жаль, что у меня иконки нет, а то бы я выставил и с удовольствием подискутировал с Вашими оппонентами, сообщил бы всю информацию, включая широту, долготу, а заодно приложил бы показания свидетелей призошедшего. Большая бы тема получилась... P.S. Нет, чтобы по-отечески посоветовать человеку, так они сразу...