Бывало, когда лежал на глубине в штык.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБывало, когда лежал на глубине в штык.И что побудило копать?)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБывало, когда лежал на глубине в штык.И что побудило копать?)ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО!
Да после таких как крановой, собираю монетки, побольшеб таких копарей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа после таких как крановой, собираю монетки, побольшеб таких копарей. не льстите себе, после всех остаются монеты, ибо все выбить невозможно... К стати смешанные сигналы я копаю, а вот черные вам оставляю
не льстите себе, после всех остаются монеты, ибо все выбить невозможно
Цитировать не льстите себе, после всех остаются монеты, ибо все выбить невозможноА самое прикольное когда в полуметре от чужой ямки монетки поднимаешь часто конкуренты сигнал копают и на радостях от находки земельку рядом прозвонить забывают.Но всё-всё выбить возможно к сожалению. Тут от упорства и настойчивости больше зависит.
Ребят 705 у меня 3 год прибор хороший.Но! Когда я подымал кучку пятаков Екатерины он почему то показывал чёрный метал. У Вас такое было. Спасибо.