Можевельник,по сути тажа елка.День два и нет эфекту.Ну четыря дня.Кайф весь в том,что свежий.Пихту не пробовал. Расскажите кто парился.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожевельник,по сути тажа елка.День два и нет эфекту.Ну четыря дня.Кайф весь в том,что свежий.Пихту не пробовал. Расскажите кто парился.Сергей, добавь в обычный березовый или дубовый веник пару веточек пихты, окати веник кипяточком и парься на здоровье. От пихты запах непередаваемый! По можжевельнику согласен, нужно использовать только свежесрезанный, а вот пихта, кстати, месяца два пролежит свободно (зимой). А летом, если посчастливится пихтовых веточек достать, я их кладу в пакет - и в морозилку...достаю по мере надобности!
И пихта тоже есть А гайцы у нас знатные В понедельник буду на почте и узнаю за пересыл. Сразу и отпишусь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ пихта тоже есть А гайцы у нас знатные В понедельник буду на почте и узнаю за пересыл. Сразу и отпишусь.Вятич, не узнали еще "за пересыл" ?
Мишаня с легким паром Сегодня не смог топить.Буду завтра париться.
Только из баньки! Всех с легким паром!!!