Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСанаве,попробуйте натуральным медом.Особенно пусть жена попробует.Не только кожа,еще и дрянь всякую очищает и вытягивает. Но только очень аккуратно. Мед - это очень хитрый предмет. Знакомый трескал его без проблем. Все было в норме Парились вместе,растирались медом. Ну и он за компанию потерся. Покрылся прыщами буквально на глазах. Аллергия Сейчас к меду относится с опаской. Не спорю. Мед очень полезная штука. Но не всем идет.
Санаве,попробуйте натуральным медом.Особенно пусть жена попробует.Не только кожа,еще и дрянь всякую очищает и вытягивает.
Веник из эвкалипта в России купить не проблема,но в чем кайф? то ли дело свой,сборный,я предпочитаю дубовый с веточками какой нибудь лекарственной травы - мяты,душицы,зверобоя и т.д.,класс!выходишь из бани,как заново родившись Да еще чайку на травах...пару чашек...с медком душистым...замечательно!
А я иногда в баньке намазываю тело медом пополам с солью и на полок! Усиливает потоотделение, ну и для кожи полезно!
Славич,с легким паром я вчера был.
Приветствую местных парильщиков! Тоже это дело уважаю. Только вот, этой зимой пропускаю. Дорогу до деревни где баня не чистят. Веники заготавливаю берёза+зверобой, берёза+полынь, берёза+вишня, берёза+крапива, берёза+смородина ну и просто берёза. У каждого веника свой аромат! Можевельника у нас много, можно попробовать почтой переслать?