вот моя тема была... еле нашел.....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
завтра свой на весы кину..... Меня проба смутила .... Когда вытащил из песка ухо целое было проба 84... руки как крюки отломил... современщина, другие пробы.. может заезжим работягам китайцы ювелирку поставляют... Вот и сделал вывод...
Может белогвардейщина --- меч, орел, флаг и сзади 1918 год... на знаках и наградах белого движения любили меч изображать. Что кстати написано на обороте --- разобрали??
Я вообще,первый раз сверху "ссср" прочитал
Я так думаю что вообще оба жетона в ручную выточены....
Может действительно жетон тех времен.... Подождем инфу............. Вот сделал поближе фотки... Обрати внимание на языки у орла ... левый и правый.... может один и тот же мастер лепил на коленках...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так думаю что вообще оба жетона в ручную выточены.... Ну вообще-то в мастерских такие заказы естественно делали вручную.Это не штамповка.
Бело - зелено - красный ,флаг Болгарии,которая являлась,одним ,из основных центров, русской бело - эмиграции...