Вася, а случайно на орловщине не былокакого-нибудь города из этого списка?
Приезжай, только если это АКР или что-то в этом духе, то я пас. А так хочешь по ншим бойцам поработать, то приезжай, мест хватает, а рук рабочих не очень
Ну у нас слава богу только один я контуженный, в детстве с качелей упал, головой зашибся
Ну у нас слава богу только один я контуженный, в детстве с качелей упал, головой зашибся Подрывов в отряде не было, пока Всякие какашки мы не трогаем и не разбираем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу у нас слава богу только один я контуженный, в детстве с качелей упал, головой зашибся А сам всё - помню,помню.... (Ностальгия)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу у нас слава богу только один я контуженный, в детстве с качелей упал, головой зашибся А сам всё - помню,помню.... (Ностальгия)если головой ударился, не значит что память отшибло Вот помню сидим мы втроём, я, Будённый и его конь и ржём
Цитата: Сержант link=topic=6153.msg36920#msg36920 date=126789 ;D ;D0882Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу у нас слава богу только один я контуженный, в детстве с качелей упал, головой зашибся А сам всё - помню,помню.... (Ностальгия)если головой ударился, не значит что память отшибло Вот помню сидим мы втроём, я, Будённый и его конь и ржём У Будённого лошадь была
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитата: Сержант link=topic=6153.msg36920#msg36920 date=126789 ;D ;D0882Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу у нас слава богу только один я контуженный, в детстве с качелей упал, головой зашибся А сам всё - помню,помню.... (Ностальгия)если головой ударился, не значит что память отшибло Вот помню сидим мы втроём, я, Будённый и его конь и ржём У Будённого лошадь была Под брюхо не заглядывал, но животное это ржало как конь у лошади тональночть другаяВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите