Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет Вася жесток? Вася все видит...и за всеми наблюдает!!! тем болееееееееее за бляд...скими...архами..простите.....видел их пару продаж...так вот....эти барыги не хлебом едины....................................имхо............Тёзка ты не жесток!Скорее всего ты уже по твоим деяниям ближе к святым...
может Вася жесток? Вася все видит...и за всеми наблюдает!!! тем болееееееееее за бляд...скими...архами..простите.....видел их пару продаж...так вот....эти барыги не хлебом едины....................................имхо............
Ещё один интересный выход из положения.Это рассказал у соседей один пожилой бывший коллекционер в какой то беседке.Смысл его слов: прихватило сердечко лет 10 назад - выжил. Стал продавать коллекцию. Оставил несколько монеток себе. Сейчас посещает форумы, покупает понравившиеся монеты (несколько штук в год), "поиграется" ими несколько месяцев, и в продажу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё один интересный выход из положения.Это рассказал у соседей один пожилой бывший коллекционер в какой то беседке.Смысл его слов: прихватило сердечко лет 10 назад - выжил. Стал продавать коллекцию. Оставил несколько монеток себе. Сейчас посещает форумы, покупает понравившиеся монеты (несколько штук в год), "поиграется" ими несколько месяцев, и в продажу.исходя из прочитанного...в принципе на данный момент никому из вас монеты в чистом виде ненужныфоток с нета натянул - распечатал...и в альбом в кармашки напихал....ещё лучше в капсулы ...вот наверно смотриться я с Флексом...адрес могу дать...шлите мне хотя меня тоже "ломает" своя убогая коллекция "советов" - упёрлось...другую хочеться..может это как женщины чужая жена всегда лучше...бывало такое - или нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё один интересный выход из положения.Это рассказал у соседей один пожилой бывший коллекционер в какой то беседке.Смысл его слов: прихватило сердечко лет 10 назад - выжил. Стал продавать коллекцию. Оставил несколько монеток себе. Сейчас посещает форумы, покупает понравившиеся монеты (несколько штук в год), "поиграется" ими несколько месяцев, и в продажу.исходя из прочитанного...в принципе на данный момент никому из вас монеты в чистом виде ненужныфоток с нета натянул - распечатал...и в альбом в кармашки напихал....ещё лучше в капсулы ...вот наверно смотриться я с Флексом...адрес могу дать...шлите мне хотя меня тоже "ломает" своя убогая коллекция "советов" - упёрлось...другую хочеться..может это как женщины чужая жена всегда лучше...бывало такое - или нет?Частенько...
Начали про чужих жен,жди Мауса Василий Темный,так все мы тут разные.У кого серебро за счастье,кому то червонцы Николаевские приелись.Принцып просто один.Каждый должен думать что большая ...опа не загорами.И лутше быть подготовленным. Лимон,мне как я уже писал приелось собирать.Тупик.Моим не надо,внук маленький(Да и понравится ли ему ).Что мог собрал все.Что по деньгам не потяну-то и рот не разеваю.Раньше был интерес собирать.Сейчас колекционеров как шоферов.И заметил что последние года рариков появляется все больше и больше. Вот по этому и тупик