Что касается мысли разделить траты на горючку .... Я если кого беру с собой (исключительно тех кого уже знаю, ибо моя машина это мое ЛИЧНОЕ пространство и я не намерен впускать в него всех подряд) то не взимаю с них денег за горючку. И считаю это маромойством последним. Ты все равно туда едешь...или если бы не попутчики то на бенз денег не хватило бы?? А чтобы кого-то брать с собой в авто мне, уж извините сначала познакомиться с человеком поближе нужно. Отсюда и пожелания на совместный выезд соответственные. Сорри за излишнюю писанину. Больше не буду.
герр Шлиман ваша язвительность похожа на язвительность ради язвительности. Речь шла о бензине вскладчину. Вас унесла фантазия в чипсы,пиво и доярок. Держите себя в руках и не придирайтесь к тому о чем и не говорилось даже. С уважением.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитегерр Шлиман ваша язвительность похожа на язвительность ради язвительности. Речь шла о бензине вскладчину. Вас унесла фантазия в чипсы,пиво и доярок. Держите себя в руках и не придирайтесь к тому о чем и не говорилось даже. С уважением. Уберем чипсы, пиво и доярок. Едем под Новоржев. Втроем. Предполагается и там перемещаться в 3-4 места. Бензин оплачивает один?Или: "ну...это уже другая ситуация..."
бензин на всех делится, и продукты тоже сподручнее совместно покупать, если на несколько днейнасчет доярок не знаю, сколько езжу ни одной пока не видел ))