Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавтра есть кто?Завтра дождь , приличный, обещают. Вот в воскресенье...можно было бы...
Завтра есть кто?
Да у нас в Москве он по моему и будет продолжаться... никак не даст доехать до поселушки вятичей
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа у нас в Москве он по моему и будет продолжаться... никак не даст доехать до поселушки вятичей Противный и мелкий идет.За 3 дня глаза аж от щеток устали.Нет бы пролился за день и все..А Деревня не в стороне Коломны? У меня шкурный интерес,торчу в Коломне по суткам а мест не знаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавтра есть кто?Завтра дождь , приличный, обещают. Вот в воскресенье...можно было бы...А это я вам всем из Москвы дождь привез))))У них уже неделю идет,вот и попросили к нам привезти.Что может быть лучше,как ходить под проливным дождем.Романтика блин.(Прошу гнилыми помидорами не кидаться)
Готов составить компанию,тож захотелось свежим воздухом подышать!