Упаду на хвост кому-нибудь в Вс. 5 июня. Авто в ремонте. В следующий раз повезу я.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУпаду на хвост кому-нибудь в Вс. 5 июня. Авто в ремонте. В следующий раз повезу я.Посмотри личку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУпаду на хвост кому-нибудь в Вс. 5 июня. Авто в ремонте. В следующий раз повезу я.Посмотри личку.Привет, в каком направлении едете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУпаду на хвост кому-нибудь в Вс. 5 июня. Авто в ремонте. В следующий раз повезу я.Посмотри личку.Привет, в каком направлении едете?Привет Володя юго-запад
Впишусь в поисковый трип, можно с ночевкой) С меня колеса с крепкой резиной, с Вас- хорошая компания и места. Прибор купил месяц назад. Так как по рыбалке стало грустно, с каждым годом все хуже, решил освоить новое хобби. С Уважением Дмитрий.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВпишусь в поисковый трип, можно с ночевкой) С меня колеса с крепкой резиной, с Вас- хорошая компания и места. Прибор купил месяц назад. Так как по рыбалке стало грустно, с каждым годом все хуже, решил освоить новое хобби. С Уважением Дмитрий. а с рыбой то что случилось?! уж чего-чего, а рыбных мест слава богу хватает! ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВпишусь в поисковый трип, можно с ночевкой) С меня колеса с крепкой резиной, с Вас- хорошая компания и места. Прибор купил месяц назад. Так как по рыбалке стало грустно, с каждым годом все хуже, решил освоить новое хобби. С Уважением Дмитрий. а с рыбой то что случилось?! уж чего-чего, а рыбных мест слава богу хватает! ...Ушла на дальний кордон
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВпишусь в поисковый трип, можно с ночевкой) С меня колеса с крепкой резиной, с Вас- хорошая компания и места. Прибор купил месяц назад. Так как по рыбалке стало грустно, с каждым годом все хуже, решил освоить новое хобби. С Уважением Дмитрий. а с рыбой то что случилось?! уж чего-чего, а рыбных мест слава богу хватает! ...Ушла на дальний кордон Сейчас в идеале как раз совмещать - копать на пляжах по берегам озер и рек) в то время как донка или закидушка рыбу ловят))
На завтра (ВС 12.06.16) планирую поехать, кто составит компанию? Или к кому присоединиться?