Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода-Товарищи! Волею судеб остался без средств передвижения. Может кто захватит с собой?)))) могу захватить,места хорошие знаешь?? тогда и меня (если на хорошие)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода-Товарищи! Волею судеб остался без средств передвижения. Может кто захватит с собой?)))) могу захватить,места хорошие знаешь??
Господа-Товарищи! Волею судеб остался без средств передвижения. Может кто захватит с собой?))))
Поеду туда,не знаю куда У кого пузотерка есть? Отвезу вас на поле чудес.Примерный пробег от Питера 79 км.Золота не обещаю,но все от вас будет зависеть по находкам.У кого Терка помогу разобраться.Старт 7 мая ранний,в 6.00 на поле уже должны бегать.Согласны-пишите в личку.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоеду туда,не знаю куда У кого пузотерка есть? Отвезу вас на поле чудес.Примерный пробег от Питера 79 км.Золота не обещаю,но все от вас будет зависеть по находкам.У кого Терка помогу разобраться.Старт 7 мая ранний,в 6.00 на поле уже должны бегать.Согласны-пишите в личку.Захвати меня на поле чудес 10 мая, заодно научишь меня теркой пользоваться
Праздник!... Расчет наверно,что и ментов и архов не будет...
А нам дедушка на праздник много чего интересного дал , а сегодня там же
в субботу составлю компанию обладателю железного коня