С 1 по 4 мая буду в Устюженском р-не Вологодской обл. Если кто-то будет в тех краях, с радостью составлю компанию на коп.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС 1 по 4 мая буду в Устюженском р-не Вологодской обл. Если кто-то будет в тех краях, с радостью составлю компанию на коп.Был там в прошлую субботу в ментовке... Следователь сказала, что у них уже металлоискатели складывать некуда.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС 1 по 4 мая буду в Устюженском р-не Вологодской обл. Если кто-то будет в тех краях, с радостью составлю компанию на коп.Был там в прошлую субботу в ментовке... Следователь сказала, что у них уже металлоискатели складывать некуда. Balu, свой детектор сохранили?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС 1 по 4 мая буду в Устюженском р-не Вологодской обл. Если кто-то будет в тех краях, с радостью составлю компанию на коп.Был там в прошлую субботу в ментовке... Следователь сказала, что у них уже металлоискатели складывать некуда. Balu, свой детектор сохранили?Да, я по работе ездил...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС 1 по 4 мая буду в Устюженском р-не Вологодской обл. Если кто-то будет в тех краях, с радостью составлю компанию на коп.Был там в прошлую субботу в ментовке... Следователь сказала, что у них уже металлоискатели складывать некуда. Balu, свой детектор сохранили?Да, я по работе ездил... ОК, теперь тоже так начну от них отмазываться, если что
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС 1 по 4 мая буду в Устюженском р-не Вологодской обл. Если кто-то будет в тех краях, с радостью составлю компанию на коп.Был там в прошлую субботу в ментовке... Следователь сказала, что у них уже металлоискатели складывать некуда. В прошлом году был - копал в углу вспаханного поля выезд на Тверь 1 км может меньше от перекрестка - на фото это в центре у леса - зайдите - поднял с 6-7 чешуек пуговки гирьки всего за 2 часа и из за кустов не видно с дороги - если что будет мне в личку отпиши
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС 1 по 4 мая буду в Устюженском р-не Вологодской обл. Если кто-то будет в тех краях, с радостью составлю компанию на коп.Был там в прошлую субботу в ментовке... Следователь сказала, что у них уже металлоискатели складывать некуда. Balu, свой детектор сохранили?Да, я по работе ездил... ОК, теперь тоже так начну от них отмазываться, если что Вы не поняли. Я не копал! Я в ментовку по работе ездил!
В прошлом году был - копал в углу вспаханного поля выезд на Тверь 1 км может меньше от перекрестка - на фото это в центре у леса - зайдите - поднял с 6-7 чешуек пуговки гирьки всего за 2 часа и из за кустов не видно с дороги - если что будет мне в личку отпиши