К поиску отсутствие или наличие вредных привычек отношение не имеет! Главное доверие и комфорт!.... И по запаху в том числе!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ новичок,готов в апреле сорваться,если что зовите.по поводу куда?изучаю,ковыряюсь в картах тоже есть кое какие намётки.авто есть.куришь много? надо бросать! В походах слабые не нужны.во времена когда я строил дома,бани,был у меня напарник не курящий...оно ведь как бывает работаешь,сели перекурили и дальше работаешь,так вот я сажусь перекурить,а он работает,в дальнейшем же всплыло так,что я всё время курю,а он всё время работает,пришлось разойтись по разным бригадам.Так что не известно перекуривать с коллективом или быть евреем,что лучше?А вообще,моё мнение,если человек не курит и не выпивает,это опасный тип,не известно по какой причине он воздерживается(больной,дурак по пьяне или подкаблучник)в разведку я бы с таким точно не пошёл и не положился бы на него.из моих знакомых "некурященепьющих"нет ни одного адекватного человека.подумайте над этим и присмотритесь к своим знакомым,увидите.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ новичок,готов в апреле сорваться,если что зовите.по поводу куда?изучаю,ковыряюсь в картах тоже есть кое какие намётки.авто есть.куришь много? надо бросать! В походах слабые не нужны.
Я новичок,готов в апреле сорваться,если что зовите.по поводу куда?изучаю,ковыряюсь в картах тоже есть кое какие намётки.авто есть.
Красавцы собрались! В Лен. области все перекопано давно...
А яйца красить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА яйца красить? главное их с собой на коп не брать