Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите плюсани мне))Плюсанул. Если нужны будут минусы, то тоже не стесняйтесь, обращайтесь, помогу чем смогу...
плюсани мне))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите спасибо) карма улучшилась, еще чуть-чуть и откроются чакры
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Результаты копа хде?...фотоотчет в студию!
Отличный замочек...!
Ага.И чтобы содержимое того,что запирал этот замочек, тож рядом лежало... А вообщем-то,погодка,действительно жуткая Кто-нить бы приехал,забрал на хабарное место,а потом бы обратно домой отвёз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга.И чтобы содержимое того,что запирал этот замочек, тож рядом лежало... А вообщем-то,погодка,действительно жуткая Кто-нить бы приехал,забрал на хабарное место,а потом бы обратно домой отвёз только вот с местом напряг
Да уж, да уж...Знал бы такое место, сам себя и отвёз и привёз и пивом бы напоил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа уж, да уж...Знал бы такое место, сам себя и отвёз и привёз и пивом бы напоил Так в прошлом году на слете неплохие места были, самые стойкие аж три кабака пройти смогли...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа уж, да уж...Знал бы такое место, сам себя и отвёз и привёз и пивом бы напоил Так в прошлом году на слете неплохие места были, самые стойкие аж три кабака пройти смогли... А мы что, и даже там копали
Если кому далеко ехать лень .. на ул.Варшавская д .98 около спортплощадки лежит неразгребенная куча земли с сопуткой))).... не большая конечно... но думаю монеты там есть... там в кучах белый фарфор.. кости.. куски старого кирпича... и тд..