Я бы завтра куда нить скатался,но вот только куда ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бы завтра куда нить скатался,но вот только куда ?В гольф поиграть....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бы завтра куда нить скатался,но вот только куда ?В гольф поиграть.... так там доступ к лункам почти закрыли
Russisch Extreme
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеRussisch Extreme Катушка примотанная к руке,блок в кармане,с наушниками и сапёрной лопатой,ночью,ползком,накрытый мосхалатом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеRussisch Extreme Катушка примотанная к руке,блок в кармане,с наушниками и сапёрной лопатой,ночью,ползком,накрытый мосхалатом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеи вагончики строительные заминировать по периметру
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык у меня ощущение возникло что питерские счас вообще не копают , я сам уже месяц в полях не был.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ бы завтра куда нить скатался,но вот только куда ?В гольф поиграть.... ага.. в Слепино.. сарай какой-то уже стоит для переодевания, клюшка есть...
плюсани мне))
Погода жуть какой коп?